Rapat Pemilihan Ketua Senat periode 2023 – 2027

Fakultas Teknik mengadakan Rapat Pemilihan Ketua Senat periode 2023 – 2027, yang dilaksanakan pada hari Selasa, 12 September 2023 di Gedung Auditorium Fakultas Teknik Universitas Tadulako, dihadiri oleh seluruh Anggota Senat Fakultas Teknik dan dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknik Ir. Andi Arham Adam, ST., M.Sc(Eng)., Ph.D serta dipandu oleh Prof. Dr.Ir Muh. Galib Ishak, MS dan Wakil Dekan Bidang Akademik Ibu Dr. Yuli Asmi Rahman, ST., M.Eng.

Proses pemilihan berjalan lancar dengan mengusung 5 calon ketua senat yaitu Prof. Dr. Ir. Zaenal, MT, Dr. Ir. Rudi, ST, M.Sc., Adnan Fadjar, ST, M.Eng.Sc, Dr. Muhammad Hasan Basri, ST, MT, dan Dr. Zubair Butudoka, ST, MT. Pemilihan dilaksanakan dengan cara voting suara terbanyak, dari hasil voting diputuskan yang menjadi ketua Senat Fakultas Teknik adalah Dr. Ir. Rudi, ST, M.Sc.