Tuturihandayani
Untitled design (6)
Gold Luxury Business Logo (1) – Copy

Kuliah Umum Insiyur di Era 4.0

Senin (30/09/2019) di Ruang Senat Fakultas Teknik Universitas Tadulako, Fakultas Teknik menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema : “ Penguatan Peran Profesi Keinsinyuran di Kawasan Timur Indonesia di Era 4.0” dengan menampilkan narasumber Dekan Fakultas Teknologi Informasi UMI bapak Dr.Ir.H.Zakir Sabara HW,ST,MT, IPM, ASEAN Eng, . Dalam paparan menakankan sumber daya manusia di Sulawesi Tengah yang Siap pakai, Sulawesi Tengah adalah Daerah Industri baru yang menjadi lirikan mata dunia usaha dengan adanya Kasawan Ekonomi Khusus di Palu, Kawasan Industri di Morowali, dan LG Sionra di Luwuk. Maka dengan ada Program Studi Insyiur angktan ke-6 sesuai amanah dengan Undang-Undang No.11 Tahun 2014, maka berharap sumber daya manusia di Sulawesi Tengah lebih siap menghadapi loncatan teknologi dan informasi.

Dekan Fakultas Teknik Universitas Tadulako Dr.Eng.Ir.Andi Rusdin,ST,MT,M.Sc, ASEANG Eng, menyambut baik pelaksanaan kuliah umum dengan peserta dosen fakultas teknik untad dan mahasiswa program Insinyur angkatan ke-6, Fakultas Teknologi Indudtri UMI Makasara, dalam sambutannya Dekan Teknik Untad memberikan apresiaisi atas suport dan dorongan FTI UMI atas ditandatangannya nota kesepahaman sebagai salah salah satu sarat dibukanya program studi insisnyur di Fakultas Teknik Universitas Tadulako.

Magic Moments Early Learning

Received overcame oh sensible so at an. Formed do change merely.

Category

Latest posts

• All Posts
  • Adventures
  • Creations
  • Dokumen
  • Learning
  • Pengumuman
  • Storybook
  • Uncategorized

Contact Info

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Edit Template

Fakultas Teknik Untad